我校推進2019年預算執行工作

文章作者:劉玉嬌時間:2019-09-19瀏覽:165

9月18日下午,我校黨委常委、副校長吳開華主持召開2019年預算執行推進會,宣傳部、教務處、財務處、資產處、地信學院、信息學院等相關單位負責人及政府采購項目負責人參加了會議。

會上,財務處處長張敏通報了我校2019年1-7月預算總體執行情況和政府采購執行情況,傳達了省教育廳、財政廳相關文件精神;資產處處長陳從江報告了政府采購項目總體進展情況及主要難題;各相關預算單位報告了其政府采購項目進展情況及存在的問題。

吳開華對我校近年預算執行推進工作表示了肯定,要求各單位高度重視財務預算執行工作,學習領會上級政策要求和精神,通過提高項目預算執行的前瞻性和計劃性來解決學校在財政資金支付過程中面臨的諸多問題。政府采購項目中,采購單位是第一責任人,務必充分重視、按計劃推進項目執行;資產處、財務處做好指導工作;各責任單位要協調配合,加強溝通,積極高效地推動預算執行。(責任編輯:張晶晶)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/