我校推進“三全育人”綜合改革試點工作重點項目建設工作

文章作者:馬報時間:2019-09-19瀏覽:10

9月18日下午,校黨委副書記張勇主持召開“三全育人”綜合改革試點工作協調推進會,部署安排“三全育人”綜合改革試點工作重點項目建設和深化新時代思想政治理論課改革創新工作。校辦公室、組織部、宣傳部等相關職能部門和馬克思主義學院負責人參加了會議。

張勇就做好“三全育人”綜合改革試點和思政課改革創新工作提出要求。他指出,要堅持目標引領,成果導向,把工作的重點落在育人的實際成效上,形成可轉化、可推廣的育人成果。要整體配合,協同推進,細化分工,強化聯動,切實形成工作合力。要明確進度,掛圖作戰,進一步明確項目建設的時間表,以只爭朝夕、時不待我的緊迫感全力抓好項目建設工作。要建章立制,打造特色,及時出臺各項規章制度,形成特色工作模式和工作經驗。要壓實責任,強化督查,從立德樹人的戰略高度,扛起責任,聚力推進重點項目計劃的落實。

會上,校黨委常委、宣傳部部長吉曉華作了學校“三全育人”綜合改革試點工作重點項目計劃說明;馬克思主義學院院長、黨總支書記汪才明作了學校貫徹落實《關于深化新時代學校思想政治理論課改革創新的若干意見》任務清單的說明。與會人員結合工作實際作了交流發言,提出了意見和建議。(責任編輯:陳沭文)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/