關于申報教育部2020年高校思想政治工作有關項目的通知

文章作者: 黨委宣傳部時間:2019-09-18瀏覽:266

各二級學院、各部門:

教育部近期啟動2020年高校思想政治工作培育建設項目申報工作,本次申報的項目共五項,分別是:高校思想政治工作精品項目、高校思想政治工作中青年骨干隊伍建設項目、高校原創文化精品推廣行動計劃項目、高校思想政治工作研究文庫建設項目、高校網絡教育名師培育支持計劃項目。

按省委教育工委通知要求,每所高校每個項目擇優推薦1項,我校擬擇優推薦5項。請各單位對照要求,組織推薦符合條件的教師申報。

申報材料、支撐材料9月21日前報送黨委宣傳部,電子版發送指定郵箱。

聯系人:  鄭曉華

聯系電話:3511020

報送郵箱:94240054@qq.com

報送地點:行政樓425                                             

附件1:教育部思想政治工作司關于啟動2020年度高校思想政治工作有關培育建設項目申報工作的通知.rar

附件2:教育部思想政治工作司關于啟動實施2020年“高校網絡教育名師培育支持計劃”的通知.rar

 

    黨委宣傳部  

                                                              2019年9月18日


終審人:汪旭

返回原圖
/