關于諸立新參加“第二期赴美國科技創新人才培養”培訓團的公示

文章作者:國際交流與合作處時間:2019-09-06瀏覽:628

科技部(國家外國專家局)批準,省科技廳(省外國專家局)擬組織第二期赴美國科技創新人才培養培訓項目編號:H192019010201911-12月赴美國培訓。

本次培訓旨在學習了解美國科技人才隊伍建設與管理模式及生物醫藥產業人才體系對助推產業轉型升級等方面發揮的作用,加快生物醫藥產業人才隊伍建設,推動我省生物醫藥產業人才集聚區建立。

根據省科技廳有關通知精神,經研究,擬推薦諸立新同志參加本次培訓團執行培訓任務,在外停留15天。此次培訓費用約6.32萬元/人,經費含國際機票費、境外住宿、伙食、公雜、境外培訓、簽證辦理、境外意外保險、預培訓費、承辦單位服務費等。相關出訪費用除省科技廳(省外國專家局)資助部分外由我校承擔。

公示時間為2019年96日至910日。公示期間,如對以上公示有異議,可以書面或電話形式向校紀委和國際交流與合作處反映。監督聯系電話:3087951、3510768。

 

國際交流與合作處

2019年96


終審人:汪旭

返回原圖
/