關于王波參加“安徽省工業制造與人工智能融合技術升級創新”培訓團的公示

文章作者:國際交流與合作處時間:2019-08-25瀏覽:747

經國家科技部引進國外智力管理司和省外辦批準,省科技廳(省外專局)擬組織安徽省工業制造與人工智能融合技術升級創新”培訓團于201910-11月赴德國培訓。本次培訓旨在通過學習借鑒工業4.0標準化全自動工廠模型、高端智能制造裝備在線智能檢測系統技術、德國人工智能技術架構及發展趨勢、智能制造技術在制造企業應用現狀及發展趨勢,提升我省高技能人才隊伍建設。參加培訓人員主要省內工業制造與人工智能的專業技術人員。

根據省科技廳有關通知精神,經研究,擬推薦王波同志參加本次培訓團執行培訓任務,在外停留15天。相關出訪費用除科技部引進國外智力管理司資助部分外由我校承擔(約3.2萬元)。

公示時間為2019年825日至829日。公示期間,如對以上公示有異議,可以書面或電話形式向校紀委和國際交流與合作處反映。監督聯系電話:3087951、3510768。

 

國際交流與合作處

2019年825

終審人:汪旭

返回原圖
/